Pasteles de arroz vascos

pasteles

Ayer por la tarde vi en Facebook esta maravillosa foto, ¿no os apetece darles un mordisco? rápidamente escribí a mi amiga Bea, fan de Fernando Alonso y de los niños (como nosotros) y le dije… me tienes que pasar la receta!!! y ella que siempre está dispuesta ayudar me la pasó al momento y aquí la teneís, si sois golosos, como yo, y os gustan los dulces seguro que os encantará y además es super sencilla y rápida de hacer asi que no hay ninguna excusa para que vosotros o incluso vosotros con los peques os pongáis el “mandil” y ¡a cocinar!

Lo mejor de la receta es que está hecha por una manchega que vive en el levante y yo que soy madrileña, pero llevo cuatro años siendo vasca, no sabia ni que existía algo así… que cosas tiene la vida!!

Ingredientes :

200gr nata para montar
200gr leche
2 huevos
5 cucharadas de maicena
7/8 cucharadas azúcar moreno
100gr mantequilla derretida.
Pasteles (masa empanadillas).

Elaboración :

1. En moldes de horno de magdalenas (tipo cup cakes) ponemos las masas de empanadillas.
2. Se mezclan con varillas todos los ingredientes y se rellenan las masas.
3. Mientras mezclamos los ingredientes, precalentamos el horno y dejamos cocer a 180º durante 25 minutos 
4. Comeeeeeerselo y disfrutadlo!!! uuuuummmm que rico!!!

10721463_10202705379298605_1368442774_n

Por cierto Bea… y el arroz, dónde está? 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s